29.03.2012
Lasanha e Ravioli de Bacalhau!
LASANHA E RAVIOLI DE BACALHAU NO EMPÓRIO AÏOLI!

O Bacalhau é um velho conhecido da culinária portuguesa. Começou a ser consumido por este povo em meados do século XV, na época das grandes navegações, pois, depois de seco e salgado, este peixe aguentava longos períodos sem perecer, mantendo seu sabor, o que era ideal para os portugueses que realizavam grandes viagens.

Desde então, o Bacalhau vem ganhando adeptos no mundo todo.

No Brasil, assim como em Portugal, o Bacalhau também está ligado às tradições cristãs, sendo consumido principalmente na Sexta-feira Santa e no Natal.

A poucos dias da Páscoa, aliando o gosto marcante desse fruto do mar às tradições italianas do Empório Aïoli, trouxemos para você duas opções de pratos igualmente saborosos e práticos: a Lasanha e o Ravioli de Bacalhau.  

A Lasanha é uma deliciosa combinação entre bacalhau, nata, queijos e azeitonas pretas, preparados ao molho Bechamel. Já o Ravioli é recheado com bacalhau, queijo parmesão e azeitonas pretas, combinando perfeitamente com os molhos Bechamel ou Aurora.

Veja qual bebida combina com a sua escolha nas nossas Dicas de Harmonização.

Aguardamos sua visita!
[ Rua Visconde de Guarapuava, nº 2478 - Centro ]   [ Cascavel - Paraná ]   [ 45 3225.1001 ]
[ Segunda à Sexta - das 10h às 18h    |    Aos Sábados - 10h às 17h ]