10.10.2011
Lançamento: Aïoli Gourmet

Chegou Aïoli Gourmet, a linha de ervas, especiarias, temperos, conservas e antepastos do Empório Aïoli. Sabores em porções ideais para tornar suas experiências na cozinha muito mais vivas e intensas.

Todos os produtos Aïoli Gourmet são preparados com ingredientes selecionados, para garantir a excelência em qualidade e sabor que você já conhece e confia. Confira abaixo todas as opções, disponíveis para venda no Empório ou pelo telefone (45) 3225-1001 - entregamos para todo o Brasil!

Açafrão em Pó: Para dar cor e sabor a ensopados, peixes, grãos, risotos e chutneys
Alecrim: Para temperar pães, batatas e carnes de carneiro, frango e porco
Alho em Flocos: O sabor do alho em todos os seus preparos com mais praticidade
Baunilha em Fava: Para dar sabor por infusão em preparos doces. Use tanto a fava quanto as sementes
Cardamomo: Para sabores indianos e orientais, agrega sabor a cozidos, pães , bolos e frutas
Cebola em Flocos: O sabor da cebola em todos os seus preparos com mais praticidade
Coentro: Para sabores exóticos, pratos orientais, asiáticos, mexicanos, carnes e saladas
Cominho: Para carnes de porco, frango, carneiro, queijos, sopas e arroz
Ervas de Provence: Para peixes, ovos, queijos, saladas, sopas cremosas e batatas assadas
Estragão: Aromático e refrescante,para preparações com frango, ovos e tomates
Finas Ervas: Para carnes assadas de cordeiro e porco, molhos à base de tomate e queijos
Flor de Sal: Para conferir um delicado sabor na finalização de pratos quentes e saladas
Gergelim: Para carnes de peixes e aves, pães, tortas, canapés, patês, saladas e queijos
Hortelã em Flocos: Para saladas, sopas, peixes, carnes de cordeiro e preparos típicos árabes
Manjericão: Para molhos e pesto, peixes, frutos do mar, frango, saladas verdes e tomate
Manjerona: Para carnes grelhadas, frango, molhos à base de tomate, ovos e queijos
Mostarda em Pó: Para carnes, frutos do mar, maionese, saladas, batatas, pepinos e picles
Orégano: Para massas, pizzas, óleos temperados e marinadas
Páprica Doce: Para dar cor e sabor a carnes e aves, queijos cremosos, ovos e legumes
Páprica Picante: Para dar cor e sabor a carnes e aves, queijos cremosos, ovos e legumes
Pimenta Branca: Para realçar o sabor de carnes brancas, assados e legumes
Pimenta Calabresa: Para preparações picantes com carnes e peixes, azeites, linguiças, massas e pizzas
Pimenta Chili: Com alto grau de ardência, para pratos típicos nordestinos e mexicanos
Pimenta do Reino: Para realçar o sabor de carnes, assados e legumes
Pimenta do Reino: Realce o sabor dos seus preparos com pimenta em grão moída na hora
Pimenta Rosa: Para carnes vermelhas e de caça, preparações com cebola, repolho e vinagres
Pinoles: Para agregar crocância e sabor a molhos, risotos, omeletes e assados
Sal com Ervas: Para agregar o sabor, aroma e refrescância das ervas a todos os seus preparos
Tomilho: Intensamente aromático, vai bem com carnes, aves e batatas assadas

Caponata: Antepasto de beringela, perfeito com torradas e azeite extra-virgem
Gengibre: Conserva de gengibre, para acompanhar peixes, carnes e arroz

Experimente Aïoli Gourmet. Sua cozinha nunca mais será a mesma.

[ Rua Visconde de Guarapuava, nº 2478 - Centro ]   [ Cascavel - Paraná ]   [ 45 3225.1001 ]
[ Segunda à Sexta - das 10h às 18h    |    Aos Sábados - 10h às 17h ]