28.07.2011
O toque picante do Gengibre em Conserva Aïoli
A versatilidade do gengibre torna este rizoma um dos ingredientes mais apreciados em todo o mundo. Em conserva, em calda, cristalizado ou usado como tempero, o gengibre adiciona um toque picante e quente às receitas, que lembra o sabor das pimentas, mas sem o mesmo ardor. Um dos ingredientes fundamentais da culinária asiática, o gengibre vai bem também com aves, peixes e carne de porco. Também combina muito bem com saladas, arroz, mandioca e batata doce. Além de ser o par perfeito para acompanhar o sashimi, prato de peixe cru tradicional da culinária japonesa.

Para acrescentar ainda mais calor aos seus preparos, a sugestão é o Gengibre em Conserva do Empório Aïoli. Preparado artesanalmente, sem adição de conservantes, o Gengibre em Conserva Aïoli vai surpreender os seus sentidos. Experimente!
[ Rua Visconde de Guarapuava, nº 2478 - Centro ]   [ Cascavel - Paraná ]   [ 45 3225.1001 ]
[ Segunda à Sexta - das 10h às 18h    |    Aos Sábados - 10h às 17h ]